ルーテル学院中学サッカー部管理者専用 BBS1
[PR]
★
★
行くぜ!の全機能が利用出来るアドバンコースプラス1ヶ月無料体験
5/5page
07/06(金) 22:22
保護者会役員より
保護者の皆様、熊本市中体連サッカー大会、本当にお疲れ様でした。特に、2・1年生保護者の皆様には、早朝よりの駐車場整理やお茶接待等に積極的にご協力いただきまして、3年生の保護者といたしましても感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。今後、サッカー部員には熊本市代表としてサッカーはもちろん、振る舞い方にも十分心がけてくれることを期待しています。最後になりましたが、決勝戦では高校生からも応援をいただきました。中学生もモチベーションを高く保ちながら試合に臨めました。各方面からご協力とご支援をいただいたことに心より感謝申し上げます。
07/05(木) 23:50
応援ありがとうございました
古屋さんはじめルーテル学院中学校サッカー部を応援してくださるみなさん、ご声援ありがとうございます。
昨日までおこなわれました中体連熊本市予選を優勝という結果で終えることができました。7月27日(金)から開催予定の県大会もよい結果を収められる様に部員・チームスタッフ・保護者一丸となって頑張りたいと思っておりますので、これらかもご声援よろしくお願いいたします。
07/04(水) 23:53
優勝おめでとう
見事に優勝しましたね。
おめでとう。
県大会でも活躍を信じています。
07/01(日) 20:51
応援ありがとうございます!!
古屋さん応援のメッセージをありがとうございました。
部員はじめ保護者一同を代表し、お礼申し上げます。
3回戦も突破し、県大会出場をかけ明日 城西中学校と対戦いたします。これからもご声援よろしくお願いいたします。
07/01(日) 17:14
2回戦突破おめでとう
ルーテル学院の古屋です。今日から市の中体連ですね。すぐに今日の試合結果を登録してくださった方、ありがとうございます。
私の家の近くの龍田中学も会場なので、どこかのチームの威勢のいい応援歌が聞こえてきます。みんな青春を燃やしていますね。
3回戦も応援しています。がんばれ、ルーテル中学。
01/12(水) 17:21
常定先生より管理者宛てへのメール
ルーテル学院の常定です。本日、小野先生からこのホームページのことを教えていただきました。特にこのメンバーは、私が2年間で受け持った2つの学年の選手達で、心から応援しています。また輝君もキャプテンになってからの言動が本当に素晴らしい!! 今後も時間が合えば応援に足を運びたいと思っています。
5/5page
削除キー
PASS
タイトル
内容
HOME